Отчет по производственной практике в ресторане

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте. Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды.

Корпоративный менеджмент

Пример индивидуального задания на преддипломную практику Итак, вы получили методичку и задание на практику. Теперь необходимо создать план практики, содержащий основные задачи, которые студент выполнял во время прохождения практики. Обычно план состоит из пунктов. Чтобы создать грамотный и структурированный отчёт, необходимо провести тщательный сбор информации о предприятии, проанализировать её, и разработать план по усовершенствованию рабочего процесса.

Производственная практика в местах проведения практики студентов высших учебных заведений образования Украины, утвержденного туристского и гостинично-ресторанного бизнеса, стимулирование процесса различные сферы менеджмента организации (базы практики);.

Приложения Введение Сегодня очевидно, что в нашей стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и предприятия общественного питания приносят в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связи с этим сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов маркетинговых исследований, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования.

Ресторанный бизнес в наше время — дело молодое, но очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить.

Введение Учебно-ознакомительная практика в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования, утверждённого Министерством образования РФ 17 марта г. Цель данной программы — ознакомить студентов с обязанностями руководителей практики и студентов-практикантов, а также процедурами практики и содержанием практических заданий. В программе обозначены основные направления деятельности студентов-практикантов на практике менеджмента, а также даются образцы документов отчетности.

Общие положения Практическая подготовка студентов является важнейшей частью обучения высококвалифицированных специалистов и проводится на предприятиях, в учреждениях и организациях различного профиля преимущественно туристского. Учебно-ознакомительная практика — это исследовательское поле для студента, позволяющее собрать и систематизировать сведения об организации, статистические данные, освоить новые технологии, продумать основное направление собственной профессиональной деятельности в будущем.

Подготовка к написанию отчёта по практики предусматривает изучение такого меню - «деловой завтрак» (бизнес-ланч) по умеренным ценам, в состав Во главе ресторанного предприятия стоит сам владелец, или деятельности предприятия: выполнение установленного плана по.

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8. В первые дни практики ознакомилась с предприятием, изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях. Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых раскрывает один из аспектов работы гостиницы.

Целью прохождения производственной практики является: Подготовка к написанию отчёта по практики предусматривает изучение темы будущей работы , знакомство со всеми ее тонкостями и нюансами. Необходимо составить наиболее полное представление о предмете работы и хорошо ориентироваться в данном вопросе. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника.

Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление гостиничных услуг и организацию за вознаграждение краткосрочного проживания в гостиницах, кемпингах, мотелях, школьных и студенческих общежитиях, домах для приезжих и т. Основной целью работы явилось изучение гостиничной индустрии.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Не переживайте! С этой распространенной проблемой студентов всегда поможет справиться . Каковы основные преимущества отчета по практике на заказ? Для того, чтоб раскрыть некоторые темы, в особенности технического характера, нужно найти дополнительную литературу и потратить уйму времени на ее чтение. Если написать по финансовому менеджменту отчет по практике неправильно, пострадает вся сессия. Почему заказные работы приобретают в .

Отчет по практике - Н. Программа рассмотрена на заседании кафедры __протокол №. Управление и организация бизнеса на примере ИП"Бутко" по экономической практике менеджмента Производственная практика – это форма учебных занятии в организациях (предприятиях) разных форм.

Цели и задачи учебной практики 3. Структура и содержание учебной практики 4. Оформление результатов практики 5. Общие требования к оформлению отчета по практике 6. Рабочая программа практики по направлению Производственная практика студентов далее - практика является составной частью реализуемой Факультетом гостиничного и ресторанного бизнеса ИОМ образовательной программы высшего образования в соответствии с утвержденными рабочими учебными планами и графиком учебного процесса в целях приобретения студентами навыков профессиональной работы, углубления и закрепления знаний и компетенций, полученных в процессе теоретического обучения.

Объем, содержание, сроки прохождения и продолжительность производственной практики, форма и вид отчетности, а также форма контроля прохождения производственной практики определяются соответствующим Федеральным государственным образовательным стандартом далее — ФГОС подготовки бакалавров по направлению Студентам предоставляется возможность активно включиться в практическую деятельность на объекте практики, оценить свои возможности, сталкиваясь непосредственно с проблемами, которые придется решать после окончания обучения в реальной практике.

В процессе прохождения производственной практики студенты должны решать определенные задачи в соответствии с объектами профессиональной деятельности: Базами практики могут быть различные предприятия общественного питания, гостиницы разных организационно-правовых форм с высоким уровнем организации производства и обслуживания, рекомендованные Федерацией Рестораторов и Отельеров.

Деятельность ООО"Ганс" отчет по практике по менеджменту , Дипломная из Бизнес-администрирование

Порядок перечисления блюд должен соответствовать установленному для каждого предприятия ассортиментному минимуму - определенному количеству блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в реализации. Наоборот, ассортимент может быть расширен за счет включения в меню сезонных и фирменных блюд. При составлении меню должно быть достигнуто разнообразие закусок, блюд как по видам сырья рыбные, овощные, мясные , так и по способам кулинарной обработки отварные, припущенные, жаренные, тушеные, запеченные , а также правильное сочетание гарнира с основным продуктом.

При составлении меню учитывают вкусовые качества пищи, внешнее оформление блюд.

Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях. Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых Содержание экономической и практики менеджмента предусматривает также сбор и.

Рассмотрим каждый раздел подробнее. В самом низу с выравниванием по центру — город и год выполнения работы. Содержание Это список структурных частей отчета с указанием страниц. Как оформить автоматическое содержание в , вы можете узнать здесь. Индивидуальное задание Задание выдается кафедрой каждому студенту. Здесь прописаны место, даты, цель, задачи и планируемые результаты практики.

Организационно-производственная деятельность ресторана""

Раздел Экономические: Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Выдержка: Введение Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения. Общественному питанию присуще многообразие типов и классов предприятий, основная цель которых — удовлетворение разнообразных потребностей населения.

я 73 А 13 Печатается по решению секции дисциплин менеджмента и маркетинга . гостиничного и туристического бизнеса Отчёт по учебной практике в Проект открытия кафе демократичного уровня на 40 мест Проект.

Пример плана практики Грамотный, структурированный отчет по практике подразумевает под собой тщательный сбор информации о предприятии, анализ этой информации, разработку плана по улучшению и усовершенствованию деятельности и рабочего процесса предприятия. Поэтому начинать писать отчет по практике нужно, в первую очередь, с частых посещений практических занятий. Подойдите к вопросу прохождения практики серьезно, поскольку написать отчет не сложно, только если вы действительно понимаете, что делаете.

Если вы не усвоили какой-либо материал или не поняли какой-либо процесс, не стесняясь, обращайтесь к кураторам отчета. Как правило, их двое: После того, как вы собрали всю информацию, которую можно было собрать, о предприятии, приступайте к ее анализу. Внимательно изучите любые документы и правовые акты — они вам пригодятся. Когда работа с информацией окончена, вы можете приступать к ее изложению.

Внимательно структурируйте текст, сделайте его читабельным и понятным, чтобы преподавателю было легко его прочесть и так же легко выставить вам отличную оценку. Структура отчета по практике всегда одинакова.

Отчет о производственной преддипломной практике

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!