Мой старт в -бизнесе — интервью с Сергеем Шилинговым

Интервью Ирина Алферова Ирина Алферова вместе с мужем Александром входят в первую пятерку лидеров компании. Талантливый предприниматель, харизматичный лидер, Ирина построила крупную структуру, она мастер подготовки и проведения массовых мероприятий. Александр говорит, что Ирина — мотиватор и гений экспромта. Может работать и с огромной аудиторией, и с одним человеком. Это вечный Робин Гуд — защитник слабых. Умеет делать все и сразу, работать и веселиться, причем обладает бесценным даром увлекать всех за собою. Ирина, как Вы пришли в сетевой бизнес? В далеком году, после неимоверно трудного процесса увольнения из армии, мы с мужем переехали из Украины в Новосибирск.

Как раскрыть свой потенциал и успешно развить -бизнес? [Интервью с Киром Улановым]

Артем Плетнев - директор департамента информационных технологий группы компаний с года. Расскажите, пожалуйста, в двух словах о своей позиции, чтобы представиться читателям портала. На сегодняшний день официальное я занимаю должность директора департамента информационных технологий группы компаний .

Инна Катющенко: «Мы пришли на эту землю, чтобы научиться быть Поэтому я в жизни занимаюсь и бизнесом, и творчеством.

Об актуальности маркетинга уже сказали многие гуру. Если идти по этой логике, то спрашивается, почему бизнесы до сих пор это не признали? Причины лежат в нескольких плоскостях и об этом можно долго говорить. Кратко отметим только 2 главные. Первое — маркетинг так и не стал культурой предприятий. Другими словами, - маркетинг, как функциональное подразделение никогда не будет супер-эффективным, пока в целом в организации не будет общей высокой маркетинговой культуры, ориентированной на потребителя — от разработчиков до финансистов и логистики.

Второе — это низкая эффективность маркетинга. Действительно — это и грешно, и смешно, - ведь это одна из главных обязанностей маркетинга.

Елена Жолобова, . Досье Независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер Израиль. Академия рекламы и копирайтинга Тель-Авив.

Z Интервью Все выпуски Клиент приходит в банк и говорит: я хочу открыть свой бизнес. То есть я пришел, положил три миллиона рублей, мне дали точку такую-то, какого-то франчайзера и дальше за меня все.

Евгений Колотилов - один из самых востребованных бизнес-тренеров по продажам в сфере 2 , автор 8 книг и огромного количества ключевых продающих приемов. Мне удалось побывать на его тренинге и лично убедиться, что Евгений неспроста занимает первое место в рейтинге бизнес-тренеров. Быстрая реакция, эрудиция и отличное чувство юмора сделали тренинг, а потом и мое интервью очень увлекательными. Как вы стали экспертом по продажам?

На радиорынке занимался продажей запчастей к телевизорам, компьютерам, чуть позже продавал кондиционеры, жалюзи. Там я отвечал за все продажи, долгие годы строил отдел продаж и прокачивал свои навыки продавца. Обучения и книг по продажам тогда толком не было, все приходилось находить самому. Я собирал приемы, которые работают и которые не работают, накопил очень большой опыт, полезный для продавцов.

"Слушай папу, козлик!": интервью с Даниилом Корогодским

Что вас привлекло в роли Джеронимо, помимо того, что она была одной из главных? Я был участником Движения американских индейцев в г. Джеронимо был великим символом сопротивления.

новости для предпринимателей и интервью о бизнесе в журнале Inc. Russia. Чего я не знал, начиная бизнес: Александр Цекало, продюсер разница», «Прожекторперисхилтон», «Слава богу, ты пришел!»).

Я заведомо разделяю бизнес на 2 направления. Е- — это направление, больше связанное с физпродуктами. И второе направление — все, что связано с онлайном например, знания, инфопродукты, услуги. Если говорить просто о , то речь идет исключительно о Е- и физтоварах. Мы сейчас работаем с одним из бизнесов в Австрии, это компания — корма для животных, преимущественно, для кошек и собак.

Наш представитель, который находится сейчас в Австрии, занимается настройкой всего комплекса обслуживания клиентов — от оформления заказа до его получения покупателем в Москве. Сейчас открывается представительство этой продукции в Москве. — создание информационной воронки, которую можно пристроить к полностью направление Е- , тем самым повышая эффективность бизнес-процессов и прибыльность за счет контента.

Е- мы отрабатываем, тестируем, и я обязательно поделюсь результатами.

Президент : Этот бизнес никому не нужен за реальные деньги

Господин Девдариани, насколько мне известно, Вы математик. Как Вы пришли в банковский бизнес? В дальнейшем я долгое время, около 12 лет, занимался оптимизацией управления. В течение последующих четырех лет я был управляющим компании, занимавшейся печатной продукцией, производством штампов и печатей, и получил как практический опыт управления, так и теоретический — в это время я много занимался финансовым самообразованием.

Параллельно с работой директором преподавал в частной бизнес-школе в Тбилиси, которая в настоящее время является одной из лидирующих в Грузии, имеет несколько наград за качество, включая европейские. Вначале это были небольшие курсы в области финансового менеджмента, а затем, в течение десяти лет, я вел комплексную программу финансового обучения.

В бизнес я пришел сразу после спорта, я занимался профессионально хоккеем, и после этого я понял, что не могу сидеть на месте, мне.

В рамках проекта . После завершения воинской службы, я работал экономистом-бухгалтером в Министерстве материальных запасов Азербайджанской Республики. Работа в Министерстве была достаточно интересной, но я был энергичным молодым человеком и решил попробовать себя в более динамичной сфере. С этой точки зрения, судьба пошла мне навстречу, и я по чистой случайности познакомился с одним человеком, работающим в компании , являющейся оператором крупных выставок. Этот человек рассказал мне о выставках и выставочном бизнесе и с этого дня мир выставок навсегда вошел в мою жизнь.

Проанализировав деятельность по организации выставок, я пришел к выводу, что этот вид деятельности достаточно интересный, а также перспективный и поэтому я с большим удовольствием принял предложение работы от компании , которая на тот момент искала партнера в Азербайджане. Я уже более 16 лет занимаюсь этим бизнесом и 15 лет являюсь руководителем компании .

Как это влияет на Ваш режим работы? Большинство предпринимателей не понимали, за что они должны платить и зачем вообще им нужно участвовать в выставках. Кроме этого, даже не было развитой инфраструктуры, то есть специализированного выставочного комплекса, оборудования для установки стендов, логистических компаний и т. Наверное, вы знаете, что первые выставки проводились в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева.

«Первые $30 тыс. заработал в 16 лет». Дима Борисов – о старте бизнеса и открытии ресторанов

Сегодня у нас в гостях Михаил Перегудов. Компания работает в Москве и Санкт-Петербурге и доставляет клиентам в месяц 60 тысяч ужинов. Выручка за год — 80 млн рублей. Рад, что первым гостем в нашей новой рубрике стал именно ты, потому что давно тебя знаю, как крутого маркетолога и просто хорошего человека. Какой оборот за год планируется? Женя, спасибо, что позвал.

В рамках проекта Business Time представляет интервью Oxu. деятельность по организации выставок, я пришел к выводу, что этот вид Честно говоря, когда я начал заниматься этим бизнесом в.

Он всегда любил цифры и на заре карьеры работал бухгалтером. Но у него однажды попросили совета, что делать с . И был отправлен в компанию закрывать ее. Но все пошло иначе. За 20 лет он превратил в крупнейшего в Европе лоукостера, увеличив флот компании с шести до самолетов. Как только я переступила порог офиса неподалеку от аэропорта Дублина, я поняла: Первое, что он спросил меня, — каким рейсом я прилетела из Лондона. И когда услышал, что я воспользовалась услугами компании и что вылет был задержан на 10 минут, сделал круглые глаза.

А потом он засмеялся и сказал: Помогла в этом своевременная корректировка стратегии компании. В тот момент нужно было что-то менять: В сентябре повысила прогноз годовой прибыли с 1,18 млрд до 1,21 млрд евро. Вехи истории Компанию основал Тони Райан в г. В его распоряжении был местный самолет , совершавший ежедневные рейсы из аэропорта Уотерфорд на юге Ирландии в лондонский Гатвик.

Даю Интервью - Новый бизнес! Как все было на самом деле?

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!